Замечательный рецепт вкусного супчика, который имеет своеобразный пикантный вкус благодаря тому, что для его приготовления в качестве одного из основных ингредиентов используется подкопченный колбасный сыр - это придает такому супу оригинальность вкуса.
Итак, для приготовления сырного супа по-английски вам будут необходимы такие продукты: одна небольшая тушка курицы (или же половинка крупной), три литра воды, 250-300 граммов колбасного сыра (подкопченного), три-четыре картофелины среднего размера, одна большая головка репчатого лука, растительное масло, а также пучок свежей петрушки (ну или же любой другой зелени по вкусу).
В подходящего размера кастрюлю нужно залить воду, положить туда уже полностью подготовленную курицу и затем отварить до полной готовности. Тем временем подготовить другие ингредиенты: копченый колбасный сыр необходимо натереть на крупной терке, очищенный картофель нарезать кубиками небольшого размера, репчатый лук измельчить.
В сковороде на предварительно разогретом растительном масле обжаривать лук до прозрачности. Готовое куриное мясо разделить на небольшие кусочки и добавить на сковородку к ставшему прозрачным луку и продолжать готовить до золотистости.
В оставшийся куриный бульон положить картофель, а когда он будет готов, туда же добавить обжаренные лук и куриное мясо, а также натертый колбасный сыр. Все вместе варить еще примерно 5-10 минут, всыпать измельченную зелень и снять суп с огня.
Подавать такой супчик следует в горячем виде.
Еще рецепты >>
|