Поиск по ответам:

Как приготовить "пьяное" мясо

Как приготовить "пьяное" мясо"Пьяное" мясо о того, что приготовлено в коньячном маринаде (или с бренди). Можно брать говядину, тетину, свинину или курицу. Получается пряный, насыщенный вкус сочного бифштекса.
Необходимые продукты: 4 куска филе по 200 гр (бифштексы), полстакана коньяка или бренди, четверть стакана соевого соуса, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки винного уксуса, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, соль, черный и красный молотый перец.
Процесс приготовления: смешать коньяк, соевый соус, сахар, винный уксус, соль, перец. Мясо уложить в посуде с бортиками, налить столько смеси для маринования, чтобы закрыть полностью.
Накрыть крышкой и мариновать полчаса при комнатной температуре.
Разогреть мясо на сковороде, обжарить бифштексы по 5 минут с каждой стороны. Переложить на подогретые тарелки и держать в теплом месте. Можно включить духовку на минимальный нагрев.
В сковороду, где жарилось мясо, вылить остаток маринада. Быстро довести до кипения, уменьшить огонь и прогреть пару минут.
Подавать с зеленью, полив соусам.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: olika | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта