Салат "Успех", хоть и называется так, несколько помпезно, действительно, пользуется неизменным успехом, быстро исчезая с тарелок на столе к гордости хозяйки и удовольствию гостей. Красиво оформленный, с пикантным вкусом и сытный, весьма подходит для праздника.
Необходимые продукты: 300 гр говядины или телятины, 1 луковица, 350 гр готовой морковки по-корейски, 4 яйца, баночка консервированной кукурузы, 250 гр твердого сыра, майонез, 1 столовая ложка подсолнечного масла для жарки, соль, красный и черный молотый перец.
Процесс приготовления: Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать тонкими брусочками.
Лук нашинковать полукольцами, жарить в разогретом масле на сковороде до прозрачности. Выложить и обжарить отваренное мясо, посолить и поперчить.
Сваренные вкрутую яйца и сыр натереть на крупной терке.
Уложить в салатник слоями, промазывая каждый раз майонезом: мясо, лук, морковь, яйца, сыр.
Обязательно дать настояться салату полтора-два часа в холодильнике. Перед подачей на стол можно украсить измельченной зеленью петрушки.