Поиск по ответам:

Как приготовить салат с тунцом?

Как приготовить салат с тунцом? Это не только вкусный салатик, но и идеальная намазка для тостов, фуршетных канапе и гренок. Можно брать за основу консервированную рыбу в масле или в собственном соку.


Что понадобится для приготовления

Баночка консервированного тунца (лучше взять в собственном соку)
Четыре яйца
Два средних соленых или маринованных огурчика
Одна репчатая луковица или небольшой пучок зеленого лука
Три – четыре столовых ложки майонеза

Приготовление

Из банки сливаем жидкость, выбираем из рыбы косточки. Разминаем рыбу вилкой. Мелко рубим лук, режем меленькими кубиками огурцы. Яйца отвариваем и трем на крупной терке или мелко рубим. Смешиваем рыбу с огурцами и яйцом, добавляем майонез, все тщательно перемешиваем. Пробуем, если кажется что пресновато – можно добавить соль, черный молотый перец и даже чесночок (с ним осторожнее, чтобы не перебить вкус рыбы). Все, салатик готов.
Берем хлеб для тостов, намазываем толстый слой салата, накрываем вторым куском и разрезаем по диагонали на четыре треугольника. Сверху можно намазать тоненький слой творожного сыра и посыпать зеленью.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта