|
Как приготовить баранину, запеченную с кашей под сметанным соусом?
|
Для приготовления такого блюда возьмите следующие ингредиенты:
Баранина – сто двадцать грамм;
Сало топленое баранье, говяжье или комбижир животный – пять грамм;
Масло сливочное – десять грамм;
Каша готовая – сто двадцать грамм;
Лук репчатый – пятнадцать грамм;
Яйцо – десять грамм;
Сметана – тридцать грамм;
Соус – сто двадцать пять грамм;
Сыр – пять грамм;
Сухари – три грамма;
Соль, перец – по вкусу;
Зелень.
Приготовление:
1. Возьмите рассыпчатую пшеничную, ячневую или гречневую кашу и заправьте её горячей сметаной, добавьте мелко нарезанный и спасерованный репчатый лук и мелко нарезанные яйца, сваренные предварительно вкрутую. Кашу заправьте сливочным маслом.
2. Баранину отварите, пожарьте или потушите, нарежьте порционными кусками – по одному – два широким ломтя на порцию.
3. Заправленную маслом кашу выложите на порционную сковородку, на кашу уложите куски баранины. Залейте сверху сметанным соусом, посыпьте тертым сыром, предварительно смешав его с сухарями, сбрызнете маслом и запеките в жаровочном шкафу, так чтобы на поверхности соуса образовалась корочка.
4. К столу готовую баранину подавайте в той же посуде, в которой она запекалась, полейте маслом и посыпьте зеленью.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|
Похожие ответы:
-
Как приготовить баранину, запеченную с картофелем под луковым или грибным с ...
-
Как приготовить баранину с гарниром, запеченную под молочным соусом?
-
Как приготовить котлеты из рубленой телятины, запеченные под соусом?
-
Как приготовить фрикадели из баранины, запеченные под соусом?
-
Как приготовить баранину, запеченную с яйцами и овощами?
-
Как приготовить бараний язык, запеченный с картофелем?
-
Как приготовить телятину, запеченную в соусе бешамель?
-
Как приготовить баранину, тушеную с помидорами?
-
Как приготовить баранину, жаренную с картофелем?
-
Как приготовить языки телячьи, запеченные в соусе бешамель?
|
|
Кулинария, Рецепты приготовления |
|
|
|
|