Поиск по ответам:

Как приготовить баранину, жаренную с картофелем?

Как приготовить баранину, жаренную с картофелем?Чтобы приготовить баранину, жаренную с картофелем, понадобятся следующие ингредиенты:

Баранина сто двадцать грамм;
Картофель – двести пятьдесят грамм;
Сало говяжье или баранье топлёное – десять грамм;
Огурцы или помидоры – пятьдесят грамм;
Соль – по вкусу.


Способ приготовления:

1. Возьмите жирную баранью корейку, зачистите её от грубых сухожилий, разрежьте на порционные куски, чтобы в каждом куске оставалось по две – три косточки. Мясо с косточек не срезайте.

2. Каждый кусочек смажьте говяжьим или бараньим салом, посолите и жарьте на решётке над углями, до нужной степени прожаренности, так же как ростбиф.

3. Вокруг баранины уложите целые клубни сырого чищеного картофеля средней величины, по возможности округлой формы. Можно использовать картофель, точённый бочоночками.

4. Во время жаренья куски баранины и клубни картофеля периодически поворачивайте с одной стороны на другую и поливайте жиром, соком, который будет выделяться из мяса.

5. Отпускайте баранину по два кусочка на порцию с картофелем и поливайте мясным соком. На гарнир подавайте огурцы или помидоры, зелёный салат, заправленный уксусом, маслом, сметаной.
Задать вопрос

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Ежуня | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 

Шокирующие статусы из Одноклассники.ru! ЦИТАТЫ
Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта