|
Как приготовить нут с мясом?
|
Очень сытное, наваристое блюдо для холодного времени года. если не любите нут, можно его заменить фасолью.
Что понадобится для приготовления
Два стакана нута (или фасоли)
250 грамм мяса
Три крупных луковицы
Две столовых ложки томатной пасты
Две столовых ложки масла
Четыре – пять стаканов бульона или воды
Один острый перец
Соль по вкусу
Приготовление
Нут или фасоль замочите на ночь в холодной воде. Утром отварите до полуготовности, слейте воду.
Лук нарежьте полукольцами или крупными кусочками, обжарьте в масле и добавьте к луку мясо (его нужно нарезать небольшими кусочками). Положите острый перец (разрежьте вдоль и удалите семена и перегородки), тушите все вместе до полного испарения жидкости. Томатную пасту разведите в стакане воды, залейте мясо с луком, накройте и тушите на слабом огне примерно час.
К готовому мясу добавьте нут или фасоль, влейте бульон или воду, доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите еще с полчаса. Солите и перчите в конце приготовления.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|