Поиск по ответам:

Как приготовить курицу по-королевски?

Как приготовить курицу по-королевски? В этом рецепте можно заменить куриное филе на филе индейки. Вместо хереса подойдет белое вино. Овощи – любые по вашему выбору.

Продукты:
пара стаканчиков порезанного кубиками филе куриной грудки;
половинка стакана нарезанного красного сладкого перчика;
стаканчик нарезанных шампиньонов;
половинка стаканчика нарезанного зеленого сладкого перчика;
три стакана бульона (куриного);
три ст. ложки оливкового масла;
четыре ст. ложки хереса;
третья часть стаканчика диетического молока;
полчайной ложки перца молотого черного;
три ст. ложки муки;
ст. ложка рубленой петрушки;
соль;

Приготовление:

Потушите грибочки на среднем огне четверть часа. Выложите на тарелку.
В сотейнике нагрейте оливк. масло, высыпьте муку и, помешивая, прогрейте.
Добавьте куриный бульончик, доведите до кипения, налейте молоко и варите минуту.
Положите грибочки, курицу, зеленый и красный перчик, посолите и тушите, примерно, 20 мин.
За 5 минуток до готовности влейте вино, поперчите и посыпьте петрушкой.

В одной порции курочки по-королевски: 10 граммов углеводов, 21 грамм белка, 10 граммов жира. Калорийность – 225 калорий.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта