Поиск по ответам:

Как приготовить воздушный нут?

Как приготовить воздушный нут? Горох нут чрезвычайно полезен и вкусен. Есть один удивительный рецепт, по которому можно приготовить воздушный, хрустящий сладкий нут (десерт).

Потребуется только горох нут, корица и вода. Вода для того, чтобы предварительно до готовности отварить нут. Количество берите любое, сколько потом сможете осилить и съесть. Итак, нут отвариваем, но очень важно не переварить его. Слить воду, просушить горошинки сваренные. Он должен быть идеально сухим.

Просушенный нут следует щедро обсыпать корицей, можно и сахарной пудрой сдобрить. Затем выложить обсыпанный нут одним ровным слоем на противень, поставить противень в духовку и при температуре + 185 (+190) запекать нут примерно тридцать - сорок минут.

Затем дать остыть горошинкам прямо на противне. Нут получается хрустким и невероятно вкусным, если весь хрустящий десерт вы за один - два раза не одолеете (не съедите), переложите его в сухую банку, месяц он спокойно пролежит.
Приятного!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта