Поиск по ответам:

Как приготовить закусочные булочки с ветчиной и сыром?

Как приготовить закусочные булочки с ветчиной и сыром? Когда остается небольшой кусочек сыра и немножко ветчины или колбасы, эти продукты можно пристроить в аппетитные закусочные булочки. Готовить их совсем просто и недолго.

Необходимые продукты

100 грамм ветчины или вареной колбасы
150 грамм твердого сыра (можно твердый смешать с плавленым сырком)
200 грамм муки
200 мл. молока
Чайная ложечка разрыхлителя для теста
Соль и специи по вкусу
Свежая зелень (не обязательно)
Растительное масло для смазывания противня

Приготовление

Колбасу натереть на терке (чтобы это было легче сделать, положите ее ненадолго в морозилку, потом она легко натирается) или очень мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
В слегка подогретое молоко положить соль, всыпать просеянную муку, разрыхлитель и размешать тесто. Добавить колбасу и сыр, если есть зелень – ее мелко нарежьте и тоже добавьте в тесто. Приправьте любимыми специями (базилик, тимьян) и хорошо перемешайте тесто.
Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки и при помощи ложки выложите тесто на противень маленькими порциями.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 – 30 минут (время выпекания зависит от особенностей вашей духовки).
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта