|
Как запечь рыбу в горчице?
|
Блюдо из раздела быстрых и простых. Для запекания идеально подойдет карп, хотя можно брать любимую вашу рыбку.
Что понадобится для приготовления
Небольшие карпы (две штуки) весом в килограмм
Пять чайных ложек горчицы
Четыре дольки чеснока
Три столовых ложки растительного масла
Сок одного лимона
Четверть чайной ложки карри (если любите)
Пучок петрушки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу заливаем лимонным соком, солим и перчим, накрываем пленкой и оставляем мариноваться на час. После этого натираем горчицей, сверху посыпаем карри (если не любите карри, замените приправой для рыбы).
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем рыбу, ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем двадцать минут.
Смешиваем остатки лимонного сока (тот, что остался после маринования рыбы) с растительным или оливковым маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку и выливаем на рыбу. Снова ставим в духовку, запекаем еще десять минут. Можно на эти десять минут поставить рыбу под гриль.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|