Так салат назван не случайно, поскольку от него веет весенним ароматом и приближающимся теплом. Яркие краски, которые наполняют салат, придают ему изюминку. Такой салат удачно впишется за праздничным столом, благодаря своей легкости и простоте исполнения.
Прежде всего, надо убрать вялые листы с капусты, потом промыть ее и подсушить. Пошинковать капусту. Курицу лучше брать копченую, бедрышко. Аккуратно бедрышко нарезать на кусочки и добавить к капусте. Все перемешать. Фасоль выложить из банки и переложить к капусте. Зелень нарезать и прибавить к салату, все еще раз аккуратно перемешать и полить лимонным соком, немного присолить и все аккуратно полить маслом. Теперь салат можно выложить в прозрачный салатничек и украсить под настроение. Можно сделать розочку из огурца, стружку из лимонной цедры.