Многие предпочитаю с хлебом различные намазки. Вот как раз один из таких рецептов намазки, где используется брынза и орехи.
Ингредиенты:
Брынза – триста или четыреста граммов;
Масло сливочное – двести граммов;
Орехи грецкие – двести – двести пятьдесят граммов;
Чеснок – два – четыре зубка.
Процесс приготовления:
Орехи нужно сначала будет очистить, затем положить на металлический лист и отправить в печь немного обжарить. Дать затем остыть, а уж после надо перемолоть в блендере или положить в пакет, а затем измельчить с помощью скалки, для этого будет достаточно несколько раз прокатать ею.
Брынзу измельчить с помощью вилочки. После этого соединить ее с орехами, размешать.
Масло сливочное выложить заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Потом аккуратно ввести его в орехово-брынзовую массу. К этой массе надо еще прибавить натертый чеснок, перемешать. Теперь, чтобы добиться однородности массы надо еще раз хорошо перемолоть в блендере. Массу после переложить в пиалу или мисочку и убрать в холодное место.
Приятного аппетита!