|
Как приготовить голубцы из квашеной капусты и цельным куском мяса?
|
Многие хозяюшки любят готовить голубцы и обычно для этого используют слегка подваренные капустные листья и мясную либо овощную начинку. Однако такое замечательное блюдо можно приготовить из кислой капусты и с цельным куском мяса и грибами.
Ингредиенты из расчета на шесть голубцов:
Капустные листья – шесть штук;
Свинина – шесть отбивных;
Плавленый сыр – двенадцать кусочков;
Шампиньоны – двенадцать штук;
Масло растительное – четыре столовые ложки;
Специи;
Сок капустный – один стакан.
Процесс приготовления:
На капустный лист выложить свиную отбивную, затем присолить и поперчить. После этого на мясо положить плавленый сырок, а затем пошинкованные грибы (на каждый голубец взять два гриба). Свернуть голубцы обычным способом.
По дну кастрюли разложить пару капустных листьев, затем разложить голубцы, после надо залить соком капустным и прикрыть листьями капусты. Если рассол очень соленый, то лучше разбавить его водой. Сами голубцы солить не следует. Поставить в печь на пару часов.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|