Полторы столовых ложки овсяных хлопьев
По 25 грамм сахара и кокосовой стружки
Приготовление
Размягченный маргарин (комнатной температуры) смешать с сахаром и взбить миксером на высокой скорости. Добавить лимонную цедру, ванильный сахар, не прекращая взбивать смесь ввести в нее по одному яйца. После добавления каждого ингредиента смесь обязательно нужно хорошо взбивать чтобы она становилась пышной и воздушной. Смешать муку, разрыхлитель, хлопья и по частям добавлять в тесто.
Смазать форму маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. Из вишни удалить косточки, разложить на пирог и слегка вдавить в тесто. Смешать все ингредиенты для обсыпки, посыпать пирог сверху и по бокам. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно полчаса.