Поиск по ответам:

Как быстро приготовить гуляш?

Как быстро приготовить гуляш? При современном ритме жизни такие рецепты просто палочка – выручалочка! Пока готовится гречка, успеваем приготовить и гуляш. Но если для гречки двадцать минут – обычное время приготовления, то для гуляша полчаса – это рекорд!



Что понадобится для приготовления

350 – 400 грамм свинины
Одна луковица
Одна морковка
Растительное масло
Соль и черный молотый перец
Чайная ложка с горкой томатной пасты
Столовая ложка муки
Зелень петрушки и укропа


Приготовление

Мелкими полосочками режем мясо, не толще чем по полсантиметра. Кубиками нарезаем лук, трем на средней терке морковку. Разогреваем сковородку, вливаем немного масла, когда прогреется – всыпаем лук, обжариваем, добавляем морковку. Огонь делаем сильный, не забываем перемешивать чтобы не пригорело! Выкладываем мясо к овощам, но не все сразу, а небольшими партиями, чтобы оно успевало обжариваться и не пускало сок.

Постоянно перемешиваем, обжариваем, солим, посыпаем перцем. Добавляем ложку томатной пасты, размешиваем, всыпаем муку и зелень, еще раз перемешиваем и вливаем кружку холодной воды. В это время нужно быстро размешивать гуляш чтобы не образовались комочки. Даем ему закипеть, держим на огне две – три минуты. Все, можно снимать и подавать с гарниром.
Задать вопрос

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта