|
Как приготовить помидоры фаршированные грибами?
|
Хотите научиться готовить оригинальную летнюю закуску из помидор? Вот рецепт, для первого раза постарайтесь сделать все как написано в рецепте, а по полученному результату решить – стоит что-то менять или нет.
Что понадобится для приготовления
Семь – восемь крупных помидор
250 грамм свежих шампиньонов
Пучок зеленого лука
100 грамм сыра
Две – три столовых ложки сметаны
Щепотка муки
Соль и черный молотый перец
Перепелиные яйца (по количеству помидор)
Приготовление
Шампиньоны натереть на крупной терке. Выложить на горячую сковородку без масла и держать на среднем огне до полного выпаривания жидкости. Затем добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить. Смешать сметану со щепоткой муки, выложить к грибам с луком, все перемешать и потомить немного на слабом огне.
Выбирайте для фаршировки спелые, твердые, плотные помидоры. У помидоров срезать крышечку (там где была ножка), сделать неглубокий надрез крест накрест и ложечкой вынуть серединку. К шампиньонам добавить тертый сыр, помидоры внутри посыпать солью и перцем, наполнить смесью из грибов и сыра. В фарше сделать небольшое углубление, в него аккуратно вылить перепелиное яйцо. Поставить помидоры в разогретую духовку, запекать на среднем огне около десяти минут. Яйца должны запечься, а помидоры стать мягкими.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|