Поиск по ответам:

Как приготовить пасту для бутербродов из творога и редиса?

Как приготовить пасту для бутербродов из творога и редиса? Простой и полезный рецепт. Творог с чесноком и зеленью многие уважают и как закуску, и как намазку для бутербродов. В этом варианте есть еще и редис, получается довольно острая, необычная на вкус бутербродная паста. И очень пестрая, красиво смотрится на кусочках черного хлеба.



Что понадобится из продуктов

Пачка творога (200 грамм)
100 грамм сметаны
20 – 30 редисок (зависит от размера)
Несколько зубчиков чеснока
Соль и черный молотый перец по вкусу
Свежая зелень укропа и зеленый лук


Приготовление

Творог размять вилкой и смешать со сметаной. Сметану лучше добавлять постепенно, ее количество зависит от влажности и плотности творога и консистенции самой сметаны. Должна в итоге получиться кремообразная масса.

Чеснок пропустить через чесночницу, зелень мелко порубить. Редис вымыть, отрезать хвостики и зелень и натереть на крупной терке. Смешать овощи с творожной массой, посолить и поперчить по вкусу, приправить чесночком. Паста для бутербродов готова.

Делать намазку лучше на один раз и не хранить в холодильнике – редиска пускает сок и масса становится жидкой, да и вкус меняется. Если предполагаются бутерброды для застолья, то сметаны можно положить поменьше, чтобы намазка была более плотной и не растекалась. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта