Имея в наличии бекон, горбушу (или же любую другую красную рыбу замороженную) можно приготовить оригинальную закуску. Небольшие рулеты: завёрнутые в бекон кусочки рыбы с зеленью и пряностями. Вот рецепт этой закуски.
Что нам понадобится: бекон грамм двести, грамм четыреста мороженной рыбы (и лучше если это будет филе, а не стейк), соль, лимон, молотый перец, листья салата, базилика и любые ваши любимые пряности.
Как готовить эту закуску?
Филе рыбное необходимо нам разморозить и нарезать на небольшие полосочки. Теперь поливаем полоски из рыбы лимонным соком, посыпаем пряностями и соль, перцем.
Бекон тоже нарезаем, но не на полосочки, а на длинные пластины. Теперь на край одного кусочка бекона кладём полосочку рыбки + любые свежие травы (салат, базилик). Сворачиваем рулет.
Так сворачиваем все рулеты, используя все полосочки рыбки и бекона.
На противень выкладываем рулеты и запекаем их в духовке (+200 гр. минут двадцать).
Закуску подаём в тёплом виде к столу. Блюдо можно лимонами украсить (нарезать лимоны на ломтики).
Приятного!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|