|
Сколько по времени отвариваются грибы?
|
При приготовлении блюд, в число компонентов которых входят грибы, очень важно ориентироваться во времени приготовлении грибов.
В частности:
- Шампиньоны варят примерно 5 — 7 минут.
- Белые грибы варят примерно 35 — 45 минут, постоянно при этом надо снимать пену. Перед варкой грибы нужно почистить и хорошо промыть.
- Опят варят около одного часа. После того, как произойдёт закипание воды нужно поменять воду на новую и варить от 40 до 60 минут.
- Подосиновики варят порядка 20 — 25 минут. Перед варкой надо удалить пленку у шляпок.
- Лисички варят примерно 20 — 25 минут.
- Сыроежки варят порядка 30 минут.
- Подберезовики варят около 45 -55 минут. Нужно грибы перед варкой хорошо промыть в воде. При варке нужно постоянно снимать образующуюся пенку.
- Грибы сушеные варят около двух часов, перед тем как варить - нужно грибы замочить на 4 часа в холодной воде.
- Вешенки варят — 15 — 20 минут.
- Грибы замороженные варят 15 — 20 минут. Перед варкой такие грибы надо разморозить.
- Грузди варят — 15 минут, перед варкой надо обязательно их вымочить в воде.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
|
|
загрузка...
|