логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить ряженку из топленого молока?

Как приготовить ряженку из топленого молока? Не все любят топленое молоко, но для кого-то оно – любимое лакомство. Топленое молоко имеет приятный вкус и аромат, напоминающий ириску, очень красиво по цвету, полезно и питательно, как все молочные продукты.

Полезное и вкусное топленое молоко является традиционным русским кушаньем, которое испокон веков наши предки готовили в печи, в глиняных горшках и крынках. Оно подолгу томилось в жару русской печи, после чего хозяйки вынимали горячее, румяное, с аппетитной поджаристой корочкой-пенкой молоко на радость своим домочадцам. В кухнях других стран этот продукт практически не встречается, как и его название в языках неславянской группы.

Современные хозяйки покупают топленое молоко в супермаркетах или готовят его дома в электрических и газовых духовках, скороварках и даже в термосе. На основе топленого молока можно приготовить ряженку. Для этого в готовое топленое еще теплое (но не горячее) молоко добавляют сметану, все перемешивают и оставляют при комнатной температуре, чтобы молоко загустело и превратилось во вкусную домашнюю ряженку.



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Elis | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта