Фаршированные яйца можно увидеть практически на каждом праздничном столе. Какие же начинки можно приготовить для этого вкусного блюда?
А начинки бывают самые разные. Яйца можно нафаршировать смесью натёртого на мелкой тёрке сыра, мелко порубленного чеснока и майонеза.
Можно нафаршировать другим фаршем: рубленый вареный желток, сардина в масле, майонез. Все эти ингредиенты тщательно смешиваем и наполняем половинки вареного яичного белка.
Ещё есть такой вариант фарша: плавленый сырок (50% жирности) смешиваем с майонезом, маслом и чесноком.
Очень вкусный вариант фаршированных яиц с крабовыми палочками. Крабовые палочки мелко нарезаем, добавляем тёртый сыр и майонез.
Можно нафаршировать яйца салатом оливье. А сверху украсить зелёным луком. Такой вариант фаршированных яиц вы можете видеть на прикрепленном фото.
Еще рецепты >>
|