|
загрузка...
Как готовить сырный суп с морковью?
|
Этот вкусный супчик готовится из морковки, зелёного лука и плавленного сыра. Вот его рецепт.
Нам понадобятся: один пучок свежего лука, три средних морковки, немного укропа, три сырка плавленых, перец, соль.
Готовим суп. Морковку моем и очищаем. Нарезаем морковь красивой тонкой и длинной соломкой. Затем эту соломку необходимо обжарить немного на сливочном или же на оливковом масле.
Лук зелёный моем и нарезаем колечками мелкими.
Воду ставим на огонь (полтора литра воды), доводим до кипения и вводим соль и перец. Затем мелко нарезаем сырки и вкидываем их в воду. На медленном огне провариваем сырки и помешиваем. У нас должен выйти бульон белого цвета с ароматным запахом.
Обжаренную морковь (соломку) вводим в наш белый бульон. Варим минуты четыре - пять. Пробуем суп на соль, на перец. Теперь всыпаем порезанный лук и выключаем огонь. Даём супу настояться пару минут и разливаем по тарелкам. В каждую мисочку насыпаем укроп.
Этот сырный суп с морковкой хорошо подавать с обжаренными кусочками бекона.
К супу подаётся сметана.
Приятного аппетита.
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|