|
Как готовить салат с авокадо, помидором и креветками?
|
Ингредиентов в этом салате не много. А вместо тарелок, салат поддаётся прямо в кожуре авокадо. Вот как готовится этот салат.
Нам понадобятся: одно спелое авокадо, два небольших помидора, штук шесть мороженных креветок, соль и перец, острый соус (пару капель Вустерского соуса), долька чеснока, лимонный сок (свежий), одна ложка сливок (столовая), немного свежего базилика.
Готовим блюдо. Сначала нам необходимо приготовить креветки. Мы их будем не варить, а жарить. Естественно, они должны быть очищенными. Жарим креветки на сливочном масле и к креветкам добавляем мелко рубленный чеснок. Жарим до готовности (две - три минуты).
Теперь нам необходимо мелко нарезать помидор и базилик. Солим и перчим. Теперь остывшие креветки смешиваем с чесноком с помидорами и базиликом. Авокадо разрезаем и вынимаем косточку.
Мякоть необходимо вынуть и тоже добавить её измельчённую к салату.
Сливки смешиваем с лимонным соком (шесть - семь капель сока), добавляем пару капель острого соуса.
Этим соусом заправляем салат. А теперь весь салатик размещаем в половинки авокадо.
Получается красиво и вкусно.
Готовьте и пробуйте! Это правда вкусно.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|