Ароматные и очень вкусные бутерброды, подаются к чаю или кофе
Ингредиенты:
Хлеб черный – одна буханочка; Колбаса ливерная; Яйца куриные; Сыр твердый; Сливочное масло.
Процесс приготовления:
Необходимо взять хлеб, лучше типа «Бородинского», в виде кирпичика. Нарезать на кусочки, примерно один сантиметр толщиной. После этого лист выложить бумагой для выпечки и разложить кусочки хлеба. У каждого кусочка хлеба мякиш немного примять, так, чтобы корочка была повыше мякиша. После этого кусочки хлеба нужно промазать слоем сливочного масла размягченного. Далее нужно взять колбасу типа ливерной или печеночной, которая может размазываться на хлебе, как паштет. Колбасу нарезать и разложить на кусочках хлеба. Затем аккуратно размазать колбасу по всей поверхности хлеба, так чтобы сделать по краям хлеба небольшие бортики. После этого в каждый кусочек хлеба вбить яйцо куриное и присыпать натертым крупно, сыром. Далее необходимо поставить в уже горячий духовой шкаф примерно на десять минут, следить, чтобы яйца приготовились. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|