Рецепт из самых простых и быстрых. Не то что для начинающих кулинаров, а скорее для тех, кто у плиты стоял пару раз в жизни. Не требуется совершенно никаких навыков, разве что уметь пользоваться ножом и знать где что лежит в холодильнике.
Все продукты берутся «на глаз», в зависимости от аппетита и размеров сковородки. Понадобится белый хлеб, колбаса, помидоры или кетчуп, сыр, растительное масло и соль.
Хлеб нарезать небольшими кубиками, колбасу как удобнее – кубиками или полосочками. В сковородке на небольшом огне разогреть растительное масло, положить кубики хлеба и слегка подсушить или обжарить. Выложить колбасу, перемешать, накрыть крышкой чтобы она потомилась. В мисочке вилкой взбить яйца, посолить и вылить смесь в сковородку на колбасу с хлебом. Снова накрыть крышкой и подождать пока яйцо загустеет. Выложить сверху кружочки помидоров или полить кетчупом, посыпать любимыми приправами или черным молотым перцем, на две – три минутки прикрыть крышкой. Когда помидорки станут мягковатыми, выложить на них ломтики сыра и под крышкой довести до готовности. Как расплавился сыр – импровизированная пицца готова. Приятного аппетита!