|
Как есть палочками?
|
В японских, корейских, китайских и вьетнамских кушаньях составляющие части довольно часто мелко нарезаются, по этой причине нож в качестве столового прибора становится излишним. Но, конечно же, вилкой брать эти маленькие куски очень тяжело, и потому в таких случаях палочки становятся идеально подходящим прибором. Пользоваться ими хотя и кажется сложно на первый взгляд, на самом деле довольно просто.
Одну палочку (нижнюю) надо поместить между основаниями большого и указательного пальца и поддерживать подушечкою среднего пальца. Большим пальцем фиксируется эта палочка в неподвижное положение.
Вторая (верхняя) палочка управляется большим и указательным пальцем. Нажав на неё указательным пальцем, её заставляют двигаться нижним кончиком в направлении к 1-ой неподвижной палочке. Мелкие кусочки еды надо удерживать с помощью нижних кончиков палочек.
Задать вопрос
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Ravashol | Другое |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|