 |
Как готовится жаркое с беконом и каштанами?
|
Обжаривание при при постоянном помешивании - быстрый способ тепловой обработки, позволяющий сохранить многие витамины и минералы, которые обычно теряются в процессе варки. Это великолепный метод приготовления брюссельской и кочанной капусты, результат понравится даже тем, кто неохотно ест листовые овощи. Подавайте с булочками из непросеянной муки.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить куриные грудки в специях?
|
Благодаря панировке со специями, на жареных куриных грудках образуется хрустящая корочка, а мясо внутри получается очень сочным и нежным.
Подаются грудки с салатом из авокадо, фасоли и томатов и с оригинальным хлебом, например обсыпанным семечками.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить трюфели?
|
Обожаю трюфели! Вкус шика и роскоши вперемешку с детством и длиннющими очередями, когда в одни руки выдавали только по 2 кг этих конфет. Именно по этой причине, моя мамочка очень быстро научилась готовить это изысканное лакомство сама, и для меня ее трюфели остаются лучшими и по сей день.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Читай новые ответы на Яндексе каждый день!
|
 |
|