 |
Как приготовить шашлык?
|
Шашлык – мясное блюдо кавказской кухни, но необыкновенным вкусом завоевало почитателей во многих странах мира. Великолепное блюдо для загородных поездок и походов. Настоящий шашлык готовят из баранины, но довольно вкусный шашлык получается из свинины, куриного мяса, рыбы.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить молочный кисель?
|
Молочный кисель варится ничуть не сложнее, чем обычные фруктовые кисели. Все настолько просто и легко, что сварить его сможет даже самая неумелая хозяйка, заработав себе тем самым репутацию искусной поварихи.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить клюквенный кисель?
|
Клюквенный кисель – напиток крайне полезный и вкусный. Его ценность невозможно переоценить особенно в зимние студеные дни, когда организму не хватает витаминов для борьбы с различными простудными инфекциями.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Что такое медовуха?
|
В любой сказке обязательно есть слова «мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало!» Мед пили наши древние предки не совсем тот, который получали от пчелок. Но напиток этот был хмельной и вкусный! Слово «медовуха» неологизм, оно вошло в лексикон только при советской власти. А наши предки называли напиток медом.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Что такое изюм?
|
Для длительного хранения виноград подвергают высушиванию, в зависимости от размеров сушеный виноград называют изюмом, кишмишем или корникой.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Читай новые ответы на Яндексе каждый день!
|
 |
|