Получается очень вкусная свинина, запеченная с зелеными яблоками и черносливом. 
                               
                              Список продуктов: пятьсот граммов свинины, три зеленых яблока, один болгарский перец, пара стаканчиков вермута, четыре небольших картофелины, сто граммов чернослива без косточек, сто граммов лимона, 1/4 стакана оливкового масла, зелень укропчика и петрушки, соль, два крупных помидорчика, триста граммов свежей стручковой фасоли, соль, черный перец, соус бешамель. 
                               
                              Приготовление: 
                              Чернослив замачиваем в теплой воде. Свининку режем на порции поперек волокон, отбиваем, приправляем солью и перцем, щедро поливаем соком лимона и вермутом и отправляем в холодильник на три часа. 
                               
                              Лук и перец режем кольцами. Смазываем противень маслом, кладем на противень мясо, сверху поливаем соусом бешамель, раскладываем колечки лука и сладкого перчика и отправляем в духовой шкаф на четверть часа. 
                              Яблоко и картошку очищаем от кожуры, помидоры ошпариваем и убираем кожицу. Нарезаем яблоки и помидоры на четвертинки. 
                               
                              Достаем мясо из духовки и выкладываем к нему яблоки, помидорчики, целый чищеный картофель, замоченный чернослив, поливаем все это дело маринадом и возвращаем в духовку, запекаться до румяной корочки. 
                              Отдельно отвариваем в подсоленной воде стручковую фасоль. 
                               
                              Подаем мясо с гарниром из вареной фасоли. Сверху посыпаем блюдо рубленой зеленью.
                             Еще рецепты >> 
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |