|
|
Данное блюдо является традиционным татарским блюдом, его название в переводе звучит как "маленький пирог", и действительно вак белиш представляет...
|
|
|
|
Котлеты можно делать из куриного или мясного фарша – это дело вкуса. Лучше панировать в сухарях из белого хлеба, если сухари ржаные, то котлетки выглядят...
|
|
|
|
Какое же итальянское блюдо готовится без сыра! Вот и мясные тефтельки имеют совсем другой вкус за счет добавления сыра, но особую пикантность им придает винный...
|
|
|
|
Удивительный рецепт, поскольку в фарш добавляется горчица, добавляется творог или брынза. Да, да, вот так в Греции готовят тефтели. Как говорят греческие...
|
|
|
|
Блюдо это итальянское с американским уклоном, впервые подобная комбинация появилась в начале прошлого века - данное блюдо готовили нью-йоркские эмигранты из...
|
|
|
|
Вкусные блюда - это когда приятно желудку и комфортно телу. Когда с хорошим настроением встаешь из-за стола с чувством сытости и удовольствия. Все это заслуга...
|
|
|
|
Обычно тефтели готовят с добавлением риса, а в этом рецепте добавляется гречка. Грибочки понадобятся для начинки, поэтому лучше брать мелкие свежие шампиньоны.
|
|
|
|
|
|
...подбираем лучшие рецепты...
|