Настоящее деликатесное блюдо для истинных гурманов, достойное быть украшением любого праздничного застолья. Если вы хотите сделать маленький праздник своим домашним, то это блюдо будет вашим правильным решением, а благодарность близких позволит почувствовать себя королевой.
Для приготовления рыбы необходимо подготовить:
Стейки сёмги или форели, специи различные, соль, сливки, лимонный сок.
Ход приготовления рыбы:
Для того чтобы приготовить блюдо нужно прибрести стейки сёмги или же форели, затем поделить их пополам и промыть. После этого посыпать их солью и приправками, которые в основном предназначены для рыбных блюд. Далее рыбку нужно полить соком лимона и дать настояться примерно один час. Затем нужно подготовить лоточек в который налить масло и разложить рыбку. Сверху рыбку нужно залить сливками, примерно на две трети. После этого нужно поставить в горячую и разогретую до ста восьмидесяти градусов печь примерно на двадцать минут. Подавать нужно на большом блюде и присыпать сверху укропчиком. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|