Как приготовить салат из консервированных кальмаров?
Однажды «подсмотрела» в одном ресторане рецепт салата, в котором используются консервированные кальмары, с тех пор этот салат стал одним из моих фирменных блюд. Я не скажу, что он поражает воображение разнообразием или изысканностью компонентов, но почему-то всякий раз меня просят приготовить именно этот салат. Попробуйте, может и вам понравится, а значит – пригодится. Салат из консервированных кальмаров
Вам понадобятся:
Кальмары консервированные – 200-220 г
Картофель (уже отваренный) – 400 г
Горошек зеленый (консервированный) – 2-3 ст.л.
Огурцы соленые – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
Оливки без косточек (можно фаршированные) – для оформления
Сметана – 100+ г
Способ приготовления: