логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
добавить на ЯндексЧитай новые рецепты на Яндексе каждый день!

загрузка...

Как приготовить охотничью булку?

Как приготовить охотничью булку? Охотничья булка - батон, начиненный сыром, маслом и ветчиной и разрезаный на ломтики. Простое в приготовлении и очень эффектное блюдо.

Ингредиенты:

1) 1 длинный (французский) батон;
2) 2 вареных яйца;
3) 2 ст. л. мягкого сливочного масла;
4) 2 филе анчоуса;
5) 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда);
6) 1 ч. л. оливкового масла;
7) 100 г вареной ветчины;
8) 2 корнишона;
9) 100 г салями (или копченой колбасы);
10) соль, перец.


Приготовление. У батона отрежьте концы, затем разрежьте его пополам поперёк. Мякиш вырежьте тонким ножом так, чтобы из корки получилась трубка. Мякиш мелко нарежьте и отложите. Нарежьте мелкими кубиками сыр, салями, ветчину, огурчики. Мелко порубите яйца. Анчоусы разомните, смешайте со сливочным маслом, добавьте всю остальную начинку, хлебный мякиш, поперчите, посолите, хорошо перемешайте. Плотно наполните начинкой с обеих сторон батонные трубки, заверните в фольгу, на 5 часов положите в холодильник. Подавайте, разрезая на ломтики.

Как вкусно готовить? Читай советы и рецепты каждый день!

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Dolila | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 
Популярные новости
 

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта