Для приготовления одного бокала молочного пунша вам потребуется:
одна столовая ложка сахара, две столовых ложки воды, рюмка водки, пол рюмки рома, 1/3 стакана льда.
Доливаем молоком и хорошенько взбалтываем в шейкере. Выливаем в бокал и посыпаем мускатным орехом.
Если вы хотите угостить молочным пуншем своих гостей, есть ещё такой рецепт:
возьмем 0,5 литра любого обыкновенного сиропа, без каких либо посторонних добавок, 250мл водки, 250мл и пол литра молочных сливок. Взбиваем в блендере пол минуты и разливаем по бокалам.
В молочные пунши для приятного аромата можно добавлять кофейный, малиновый, клубничный, ананасовый и многие другие сиропы. Так же не будут лишними пару столовых ложек мороженого.
|