Очень вкусные булочки домашнего производства - они действительно просто готовятся и по качеству гораздо лучше магазинных...
А рецепт таков: берем чайную полную ложечку дрожжей (гранулы мелкие) и смешиваем с 370 грамм муки обычной. Всыпаем две чайные ложки сахара и чайную ложку соли. Добавляем теплое молоко (двести мл) и одно куриное яйцо, плюс ложку столовую подсолнечного масла. Замешиваем тесто, в тепло ставим. Изюм необходимо добавлять уже в конце, то есть перед самой лепкой.
Тесто должно постоять в тепле не менее часа, можно чуть дольше. Далее тесто мнется, раскатывается, добавляется изюм и вся масса делится на равных семь или восемь частей. Из каждого кусочка лепится любой формы булочка. Можно слепить шар, овал, рулет, рогалик, косичку и т. д. Далее сформированные булки укладываем в противень, смазываем (лучше именно молоко использовать) и ждем, пока булочки чуть поднимутся в тепле.
Спустя минут двадцать булки с изюмом можно ставить выпекаться. На выпечку уходит пол часа (температура не ниже двух сот градусов).