Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как испечь вкусные булочки, рецепт для хлебопечки

Как испечь вкусные булочки, рецепт для хлебопечки Самые вкусные те булочки, для приготовления которых использованы только самые свежие и самые качественные продукты. Также важно иметь в блокнотике проверенный рецепт...

Итак, для приготовления теста для вкусных булочек нужны: дрожжей полторы чайные ложки, муки четыреста грамм, ванили пол пачки, сахара две столовые ложки, соли одна чайная ложка, изюма две горсти (изюм взаимозаменяем с нарезанными курагой, инжиром и иными сухофруктами). Молока, воды или сыворотки двести сорок мл.
Все продукты, указанные выше, помещаем в хлебопечку в правильной последовательности, выставляем необходимый для замеса теста режим и ждем.

Полученное тесто делим на шарики, обминаем, лепим булки. Форма булочек: косички или простые круглые шарики, овальные небольшие булочки, ватрушки и плетенки - лепите любую форму.
Булочки выкладываем на противень, смазываем молоком или маслом, посыпаем сахаром. Ставим в теплоем место и после подъема булочек - запекаем их в духовке до румяности при температуре +200 градусов.

Приятного!
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы