Из пекинской капусты можно приготовить четыре разных салата. Сама "пекинка" имеет сочные интересного вкуса листочки, салаты получаются очень вкусными. Рецепты самых вкусных предлагаем вашему вниманию...
Салат первый: нарезаем пекинскую капусту соломкой и смешиваем с консервированным горошком, добавляем нарезанные крабовые палочки сметану (либо майонез), все перемешиваем и подаем сразу к столу.
Салат второй: нарезаем капусту пекинскую и добавляем к ней нарезанные крупной соломкой вареные яйца куриные. Добавляем теперь к капусте и яйцам либо кукурузу, либо горошек консервированный. Для заправки используем майонез.
Салат четвертый: укроп моем и мелко режем, капусту пекинскую измельчаем, смешиваем с укропом. Заправка - растительное масло или майонез, либо сметана или йогурт.