Если у вас барахлит желудок - подлечите его настоящим лечебным овсяным киселем. Рецепт такой...
Ингредиенты для приготовления овсяного киселя: овсяные хлопья (одна часть), вода холодная кипяченая (три - четыре части), молоко (необязательно, оно добавляется уже в самом конце, для придания еще более насыщенного вкуса напитку).
Как готовить: овсяные хлопья пересыпаем в кастрюлю или в банку, заливаем холодной водой, которую прежде нужно вскипятить. Перемешиваем хлопья и накрываем емкость крышкой. Забываем о хлопьях в воде примерно на двое суток. Они должны скиснуть и вода при этом должна стать белой. Процеживаем через марлю или сито содержимое кастрюли (банки) и жмых выбрасываем.
Полученную белую скисшую на запах жидкость доводим до кипения. После появления первых пузырей закипания - выключаем огонь. Кстати, до кипения жидкость доводится при постоянном помешивании.
После варки овсяный кисель загустеет. Разлейте его по чашкам или баночкам. Кушайте охлажденным с добавлением молока.