Поиск по ответам:

Как приготовить рыбник?

Как приготовить рыбник? Несложный, но тем не менее - очень аппетитный и вкусный пирог с рыбой не потребует в своем приготовлении никаких особых кулинарных умений. Как же приготовить рыбник?

1) Для теста потребуется:
- стакан молока,
- 1 ст. ложка дрожжей,
- стакан воды,
- 3 ст. ложки подсолнечного масла,
- столовая ложка сахара,
- пара столовых ложек майонеза,
- примерно половина пачки маргарина,
- 1 кг муки,
- 0,5 ч. ложки соли.

2) Для начинки подойдет любая рыба (даже мойва) и 1 крупная луковица.

Из перечисленных компонентов (кроме маргарина) замешивают тесто. Замесив, дают ему "отлежаться" примерно 30-40 минут, после чего раскатывают в пласт. Над этим пластом натирают на терке маргарин, сворачивают тесто в рулет и в "улитку" и дают снова "отлежаться" примерно 40 минут.
Далее раскатывают овал, который нарезают по краям. Ленточки раскладывают, в середину (центр) укладывают очищенную рыбу, посыпают ее измельченным луком, а ленты заплетают в виде косы. Рыбнику дают полежать еще около 20 минут, смазывают его сверху молоком и отправляют в духовку (200°) примерно на сорок минут.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: angel | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта