Поиск по ответам:

Как приготовить хошан?

Как приготовить хошан? Хошан это пирожки с мясом. Чтобы приготовить такие пирожки понадобятся
ингредиенты:

Баранина – пятьсот грамм;
Сало курдючное – пятьдесят грамм;
Лук – четыре луковицы;
Топленое масло – две столовые ложки;
Уксус девятипроцентный – сто грамм;
Перец, соль – по вкусу.


Для теста:
Пшеничная мука – три стакана;
Дрожжи – десять грамм;
Соль – по вкусу.


Приготовление:

1. Муку разделите на две части: из одной замесите дрожжевое тесто, из другой – пресное. Когда кислое тесто подойдет, смешайте его с пресным, разделайте на кусочки по сорок – пятьдесят грамм, раскатайте лепешки.

2. Мякоть баранины и курдючное сало порежьте на куски и пропустите через мясорубку, добавьте нашинкованный лук, посолите, поперчите, влейте около половины стакана воды, всё перемешайте.

3. Подготовленный фарш разложите на лепешки, края теста соберите к середине в виде узла, а изделиям придайте плоскую форму.

4. Хошаны обжарьте с обеих сторон в топленом масле, затем влейте на сковородку на треть высоты изделия воду, накройте крышкой и оставьте на плите на пять минут.

5. Перед подачей к столу хошаны полейте уксусом, или уксус подайте отдельно.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта