Поиск по ответам:

Как приготовить корейку молодого барашка по-богемски?

Как приготовить корейку молодого барашка по-богемски?Для того чтобы приготовить корейку молодого барашка по-богемски возьмите следующие ингредиенты:

Мясо – полтора килограмма;
Сливочное масло – сто пятьдесят грамм;
Белое вино – сто грамм;
Томатный сок – сто грамм;
Грибы – триста грамм;
Мозги – двести грамм;
Картофель – один килограмм;
Петрушка – один пучок;
Перец черный молотый – один грамм;
Соль – по вкусу.


Приготовление:
1. Подготовленную корейку посолите по вкусу, посыпьте чёрным молотым перцем, положите на противень, с растопленным сливочным маслом и запекайте в жаровочном шкафу.

2. Мясо подрумяньте со всех сторон, поливая вином, чтобы цвета мяса получился золотистым. В то же время прибавьте томатный сок, чтобы цвет соуса стал розовым.

3. На гарнир к мясу приготовьте железы молодого барашка (тушите их в масле и белом вине), шляпки свежих грибов (отварите их в воде и протушите в масле), мозги (отварите их и припустите с маслом), картофель (поджарьте его в масле).

4. Готовое мясо нарежьте ломтями средней величины, выложите его на блюдо, залейте процеженным соком, в котором оно запекалось. Гарниры букетиками разложите вокруг мяса.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта