|
Как приготовить свинину, тушённую с макаронными изделиями?
|
Чтобы приготовить свинину, тушённую с макаронными изделиями, возьмите такие ингредиенты:
Свинина – пятьсот грамм;
Смалец или сливочное масло – две - три столовых ложки;
Лук – одна луковица;
Помидоры – двести грамм;
Сладкий (болгарский перец) – сто пятьдесят грамм;
Макаронные изделия – двести пятьдесят грамм;
Бульон – два стакана;
Перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину промойте, удалите плёнки, обсушите и нарежьте широкими порционными кусками. Куски отбейте, посолите, поперчите и слегка обжарьте на сильно разогретом смальце или сливочном масле.
2. Поджаренное мясо переложите в сотейник или кастрюлю, залейте бульоном, добавьте мелко нарезанный пассированный лук, помидоры, нарезанные дольками без кожи и семян, стручки очищенного сладкого (болгарского) перца, нарезанные в виде лапши. Добавьте соль и перец и тушите мясо до полуготовности.
3. Макаронные изделия (рожки, звёздочки) отварите до полуготовности в подсоленной воде, процедите, переложите в посуду с мясом, перемешайте с соусом и тушите до полной готовности мяса.
Если вы будете использовать вермишель, то закладывайте её в мясо без предварительного отваривания.
Задать вопрос
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Ежуня | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
|