Довольно необычный вкус у этого паштета из фасоли и творога. Готовить паштет не сложно, съедается он так же быстро. По мимо творога и фасоли в состав ингредиентов входят грибы.
Потребуются следующие продукты: лука репчатого сто грамм, грибов сто грамм, пятьсот грамм фасоли, творога сто грамм (желательно брать не жирный творог), чеснок, соль, перец острый, подсолнечное масло.
Как готовить паштет.
Грибы моем и чистим, нарезаем любыми кусочками (позже будет измельчать в блендере), лук репчатый так же нарезаем. Грибочки с луком обжариваем, фасоль отдельно в подсоленной воде отвариваем. Воду с фасоли сливаем, добавляем её к грибочкам и луку, выдавливаем чеснок (его количество определяем по индивидуальному вкусу). Солим и перчим. Тушим грибы и фасоль минут десять, затем даём остыть. После чего смешиваем с творогом и в блендере измельчаем до однородного состояния.
Паштет из фасоли и творога готов, его можно намазывать на гренки и тосты.
Приятного!