Как приготовить рулет из форели с сыром, яйцом и зеленью?
Современному мужчине свойственно хорошо разбираться в еде, и отдавать предпочтение мясным и рыбным блюдам. По этой причине даже настоящего гурмана удивит необычный и сытный рулет из форели.
Приготовить его довольно несложно. Для этого потребуется:
- фарш форели 800 гр.,
- российский сыр 150 гр.,
- 1 яйцо,
- мука - 6 ст. ложек,
- панировочные сухари 4 ст. ложки,
- 4 вареных вкрутую яйца,
- зеленый лук, укроп,
- соль и черный перец,
- лимон,
- оливковый майонез - 3 ст. ложки.
Фарш смешивают с сырым яйцом, добавляют по вкусу соль и перец. Из половины лимона выдавливают сок непосредственно в полученный фарш, а затем - примешивают к нему муку и сухари. Все компоненты еще раз перемешивают и отправляют на 20 минут на холод.
Тем временем вареные яйца нарезают кубиками, зелень мелко рубят и натирают на терке сыр. Яйца смешивают с майонезом и рубленой зеленью (солят - по вкусу). Фарш выкладывают на лист фольги (толщиной примерно в 1,5 см). Все посыпают тертым сыром, выкладывают яйца, посыпают зеленью и сворачивают рулетом. Фольгу перетягивают, и отправляют рулет в духовку на 50 минут. Выпекают рулет при температуре около 200 °С.