Чтобы процесс приготовления шел быстрее, сразу же достаньте из морозилки слоеное тесто. Пока оно размораживается, мы за это время подготовим мясо.
Необходимые продукты
500 грамм нежирной свинины
Два листа слоеного теста
130 грамм томатной пасты
Одна – две чайных ложки аджики
Одно яйцо
Долька чеснока
Соль и специи по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Мясо нарезать тонкими пластинами как на отбивные, но сделать их небольшими. Разогреть в сковородке немного масла, слегка обжарить отбивные и переложить их в казанчик или в кастрюлю с толстым дном. Влить немного воды, посолить и приправить специями, положить лавровый листик, и тушить на слабом огне до мягкости.
Для соуса смешайте томатную пасту с аджикой и добавьте измельченный чеснок.
Тесто слегка раскатайте и нарежьте на кусочки. Каждый кусочек смажьте в середине соусом, выложите мясо, накройте вторым кусочком и крепко закрепите края чтобы не вытекал соус. переложите на противень и смажьте взбитым яйцом. Запекайте на среднем огне пока не образуется румяная корочка.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|