Поиск по ответам:

Как готовить салат с маринованным луком?

Как готовить салат с маринованным луком? Очень вкусный салат, сытный и красивый получается. Ингредиентов мало и одним из составляющих салата является маринованный репчатый лук.

Вот что понадобится: лук репчатый (белый) два средних, кусок вырезки свинины (не жирный кусок), одна средняя морковка и майонез. Уксус, соль, сахар, вода (для приготовления маринада).
Кусок мяса промываем, окунаем его в кипящую подсоленную воду и варим до готовности. Далее мяса следует вынуть и дождаться, пока оно остынет (идеально будет, если мясо прямо с бульоном остынет, тогда оно сочным останется). Нарезаем остывшее мясо соломкой длинной.

Теперь займёмся луком, нарезаем очищенные луковицы полукольцами, делаем маринад из воды, уксуса, сахара и соли, слегка маринуем лук и затем вынимаем его из маринада. Добавляем лук к мясу нарезанному.
Морковку очищаем, тонко соломкой (тоньше нежели мясо) нарезаем и в салат добавляем, заправляем майонезом. Соли и перца можно добавить потом по вкусу.
Подавать салат с маринованным луком следует в широком блюде, на подложке из салатных листьев.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта