Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд

Как приготовить бефстроганов?

Как приготовить бефстроганов?Для приготовления этого блюда возьмите следующие ингредиенты:

Вырезка – шестьсот грамм;
Жир – шестьдесят грамм;
Мука – двадцать грамм;
Лук – пятьдесят грамм;
Сметана – сто двадцать пять грамм;
Красный и черный перец – пол чайной ложки;
Соль – по вкусу;
Помидоры - тридцать – пятьдесят грамм;
Зелень петрушки рубленная – одна столовая ложка.

Приготовление:

1. Мясо обмойте, очистите от пленок, срежьте жир и нарежьте ломтиками, толщиной в пол сантиметра. Эти ломтики нарежьте соломкой и запанируйте в муке.

2. Лук нарежьте кружками и подрумяньте на сковороде. Переложите в широкую кастрюлю.

3. Оставшейся жир сильно разогрейте и жарьте мясо на сильном огне две – три минуты, постоянно помешивая.

4. Готовое мясо переложите в кастрюлю с луком. Добавьте туда протертые помидоры, соль, перец, сметану и, помешивая, доведите до кипения.

5. Подавать готовый бефстроганов можно в этой же кастрюле или же на круглом блюде, посыпав сверху зеленью петрушки с любым гарниром (картофелем, рисом, гречкой, отварными овощами).
Новости Гнезда
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+