Клубнику засыпьте сахаром и оставьте на 3-4 часа, чтобы она пустила сок и пропиталась сахаром.
Муку просейте горкой. Сделайте в горке углубление и влейте туда молоко, всыпьте сахар, соль, добавьте воду, яйцо, размягченное масло.
Замесите крутое тесто, раскатайте его толщиной 1 сантиметр и положите в форму для выпекания, заранее смазанную маргарином, сливочным или растительным маслом.
Выпекайте корж в духовке.
Желатин залейте холодной водой и дайте ему постоять полчаса.
Растворите его кипящей водой, снимите пену и добавьте сок, который образовался в ягодах, когда они постояли присыпанные сахаром.
Ягоды клубники уложите на выпеченный корж.
Когда желе немного остынет и загустеет, залейте им ягоды.
Пирог поставьте в холодильник на 2-3 часа.