Бутерброды вроде бы простые, но очень вкусные. Готовятся из тех продуктов что есть в данный момент под рукой, но какой бы не был состав, сыр должен присутствовать обязательно.
Что понадобится для приготовления
Белый батон
Соленые или маринованные огурчики
Репчатый лук
Колбаса (ветчина или сосиски тоже подойдут)
Твердый сыр
Майонез
Кетчуп
Свежая зелень для украшения (это по желанию)
Приготовление
Все делается быстро и просто. Нарезаем батон ломтиками. Сосиски режем кружочками, колбасу или ветчину – брусочками, огурцы – брусочками. Сыр натираем на мелкой терке, лук режем полукольцами. Измельчаем зелень.
Ломтики батона смазываем майонезом, укладываем лук, потом огурцы, колбасу и сверху посыпаем тертым сыром. Ставим противень в духовку, запекаем на среднем огне пока сыр не расплавится. Достаем, поливаем кетчупом, посыпаем зеленью и сразу же подаем к столу.
Продукты на бутерброд можно выкладывать в любой последовательности, что-то заменить или убрать. Словом, импровизация только приветствуется и сочетание продуктов, их количество, пропорции могут быть произвольными.